SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec142018
調理師科
3年生

自主メニュー★

CATEGORY / ブログ

3年1組A班★

 

今日の総合調理は自主メニュー♪♪

 

ハンバーグ、ミネストローネ、コールスロー、かぼちゃのプリン

 

計画や発注書の記入も自分たちで頑張りました!

 

美味しく出来たよ★

 

 

 

 

最近の記事
すたっふーーーーー クラスレク 着付けの練習 ドリンク実習 ドリンク 動物パン 久しぶりの美容実習 学校スタート! 2019年の始まりです 合唱祭♪
カテゴリー
ブログ
月別アーカイブ
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月