SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Oct242018
調理師科
2年生

製菓グループ1日目終了。

CATEGORY / ブログ

今日は1・2・3年共に仕込みを行いました。学年で内容が違います。

第2調理室は人があふれる程でしたが、皆頑張りました。

これにこれをかけて。と

 

最近の記事
初めての総合調理3ー1A 休み時間 酢豚! 元気ハツラツ バーテンダー実習 総合調理実習 パン!パン! 一打入魂 ヘアショーに向けて 製パン実習と美術!!
カテゴリー
ブログ
月別アーカイブ
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
アクセス 資料請求