SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec142018
調理師科
3年生

自主メニュー★

CATEGORY / ブログ

3年1組A班★

 

今日の総合調理は自主メニュー♪♪

 

ハンバーグ、ミネストローネ、コールスロー、かぼちゃのプリン

 

計画や発注書の記入も自分たちで頑張りました!

 

美味しく出来たよ★

 

 

 

 

最近の記事
第2回オープンスクール  大会3日目 大会2日目 全国大会 第1回オープンスクール 夏休み〜〜〜♫ 製菓実習 Last 授業★ レッツ!体育!! 土曜日に会いましょう
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
アクセス 資料請求