SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Dec142018
調理師科
3年生

自主メニュー★

CATEGORY / ブログ

3年1組A班★

 

今日の総合調理は自主メニュー♪♪

 

ハンバーグ、ミネストローネ、コールスロー、かぼちゃのプリン

 

計画や発注書の記入も自分たちで頑張りました!

 

美味しく出来たよ★

 

 

 

 

最近の記事
初めての総合調理3ー1A 休み時間 酢豚! 元気ハツラツ バーテンダー実習 総合調理実習 パン!パン! 一打入魂 ヘアショーに向けて 製パン実習と美術!!
カテゴリー
ブログ
月別アーカイブ
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
アクセス 資料請求