SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr272021
調理師科
3年生

3年 調理実習

CATEGORY / ブログ

今日は春の和御前を作る!

と言う事で、

鰆の菜種焼き

赤飯&小松菜の辛し和え

潮汁を作りました(^^♪

彩りよく出来ました。

最近の記事
ネイル授業 昼食 1年 ドリンク実習 3年 総合調理 焼きたてパンはおいし~ね~ 製菓実習 3年 製パン実習 美容実習 製菓と美術 製パン実習
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
アクセス 資料請求