SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jan102020
調理師科
3年生

本日の総合調理3−1

CATEGORY / ブログ

3年1組 2020初めての総合調理は、自主メニューなのでした。

キンパとタッカルビそしてタピオカプリン。わかめスープも。

少し辛かったが、すーごく美味しかったです。

最近の記事
真剣 今日の1枚! 本日の総合調理3−1 今年初めての美容実習 調理実習! 製菓実習 新年明けまして 合唱祭 今年最後の調理実習 明日本番です!
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
アクセス 資料請求