SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jan102020
調理師科
3年生

本日の総合調理3−1

CATEGORY / ブログ

3年1組 2020初めての総合調理は、自主メニューなのでした。

キンパとタッカルビそしてタピオカプリン。わかめスープも。

少し辛かったが、すーごく美味しかったです。

最近の記事
1-2 Welcome 3-2 製菓実習 ワインディング 間違い探し ランチタイム 2年女子 体育 2年女子情報 ブリの照り焼きブリッブリ 健康診断
カテゴリー
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2020年7月
2020年6月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
アクセス 資料請求