SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Mar042021
調理師科
3年生

最後の製菓実習

CATEGORY / ブログ

3年生最後の製菓実習は自主メニューでした

自分たちで作りたいものを考え、食べたいものを

考え、おいしくてかわいいお菓子がいぃ~っぱい!

最近の記事
第4回オープンスクール お土産 サロン実習 美容実習 調理師科1-2  リニューアル テスト返却 ✿シュガークラフト✿ 3年 総合調理実習 3-3カット✂
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
アクセス 資料請求