SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Mar052021
調理師科
3年生

最後の実習

CATEGORY / ブログ

3年生は最後の総合調理実習でした。

最後は自主メニューで自分たちでレシピを考えて原価計算や発注も全て行いました。

1年生の時よりずいぶん成長した姿が見られました。

それぞれの進路先でも大竹で学んだことを活かして頑張って下さいね

最近の記事
第4回オープンスクール お土産 サロン実習 美容実習 調理師科1-2  リニューアル テスト返却 ✿シュガークラフト✿ 3年 総合調理実習 3-3カット✂
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
アクセス 資料請求