SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Apr272021
調理師科
3年生

今日の3-1

CATEGORY / ブログ

調理実習は赤飯・鰆の菜種焼き・あさりの潮汁・小松菜の辛子和えでした。

春らしいメニューでとても美味しかったです(^^♪

屋上での昼休みを挟み、午後は座学でした。

さすが3年生 真面目に取り組んでいます

 

 

最近の記事
ネイル授業 昼食 1年 ドリンク実習 3年 総合調理 焼きたてパンはおいし~ね~ 製菓実習 3年 製パン実習 美容実習 製菓と美術 製パン実習
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
アクセス 資料請求