SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jun072021
調理師科
1年生

カラッと唐揚げ

CATEGORY / ブログ

文化祭メニューの試作で『からあげ』を作りました。

鶏肉の下処理をしっかりして、片栗粉をまぶし

カラッとあげました。

やっぱりからあげっておいし~ね~

最近の記事
1年 製菓実習 教室でもいろんなことやってます 本日の実習授業 drink! いろんな授業をやってます 美味しい匂いに誘われる~ 3-1 調理実習の様子 梅雨 特別授業 製パン実習!
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
アクセス 資料請求