SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jun152021
調理師科
3年生

3-1 調理実習の様子

CATEGORY / ブログ

排骨飯・辣白菜・毛湯の三品でした。

とても美味しかったです。

3-1はいつも賑やかで楽しいクラスです。賑やかすぎて困ってしまうくらいです笑

 

 

最近の記事
第1回オープンスクール Welcome 学校で富士急?! ヤンニョムチキン 3年 総合調理 ドリンク実習 待機! 総合調理実習 調理実習♪ 調理実習!
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
アクセス 資料請求