SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jun172021
生徒

教室でもいろんなことやってます

CATEGORY / ブログ

調理師科の専門教科では実験です。

カップうどんのスープの味と「しょっつる」を入れたスープの味比べ。

そしてもう一つはゆばを作る実験授業。

美術の授業は高級メロンを使ってカービング。

ひまわり上手にできてる?

美容師科の実習はフィンガーウェーブ。技術を身に着けるって大変。

最近の記事
第1回オープンスクール Welcome 学校で富士急?! ヤンニョムチキン 3年 総合調理 ドリンク実習 待機! 総合調理実習 調理実習♪ 調理実習!
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
アクセス 資料請求