SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Jul072021
調理師科
3年生

3年 総合調理

CATEGORY / ブログ

今日はチキンカツ&水菜ともやしのナムル

にらと卵のとろみスープ&生八つ橋でした!

盛り付けも綺麗に出来ました!

美味しかったです(^^♪

最近の記事
第1回オープンスクール Welcome 学校で富士急?! ヤンニョムチキン 3年 総合調理 ドリンク実習 待機! 総合調理実習 調理実習♪ 調理実習!
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
アクセス 資料請求