SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov252021
調理師科
2年生

chiken!

CATEGORY / ブログ

今日の調理実習は鶏肉のオーブン焼き!

丁寧に下処理を行いました。

 

美味しそうに焼けたよ~

クリスマスまであと1か月!

最近の記事
ガトーショコラ 3年 製菓実習 放課後練習 タルトタタン&クリスマスツリー 隠れミニオン?! ネイル作品 バドミントン! Ψ丸鶏のローストチキンΨ 3年 製パン実習 進路ガイダンス
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
アクセス 資料請求