SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

Nov302021
調理師科
3年生

Ψ丸鶏のローストチキンΨ

CATEGORY / ブログ

クリスマスも近づいてきて今日はローストチキンです。

タコ糸で固定してハーブと共にオーブンへ

こんがりと上手に焼けました(*^^*)

とっても美味しかったです。

最近の記事
調理理論 実験 ネイルの授業 国家試験シミュレーション ラッキーボーイ 1日終了 鯵の三枚おろし 3年 製パン実習 テンパリング カラーの授業! 体育の時間の合間に・・・
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
アクセス 資料請求