Jan182022 調理師科3年生 鯵の三枚おろし CATEGORY / ブログ 3年調理実習では鯵の三枚おろしを行いました。今年は鰺が不漁でようやく入荷した貴重な鰺です。実技試験の課題でもあるので皆真剣に取り組んでいました。鯵フライにして美味しく頂きました(*^^*) < ブログトップへ戻る < > 最近の記事 スポーツ大会 美容師科スポーツ大会 優勝 仲良し2人組! 製パン実習 ハンバーーーーグ!! 只今、実験中。 校外学習 富士急ハイランド 美容実習 調理実習! 1-1製パン実習 カテゴリー 2年生ブログニュース 月別アーカイブ 2022年5月 2022年4月 2022年3月 2022年2月 2022年1月 2021年12月 2021年11月 2021年10月 2021年9月 2021年8月