SCHOOL LIFE DIARY大竹学園での学校生活をリポート。

May232022
調理師科
1年生

ハンバーーーーグ!!

CATEGORY / ブログ

1-1

調理実習です。今日はハンバーグとれんこんのきんぴらでした。

何気なく入れている玉ねぎ・パン粉・卵などの入れる意味を学びました。

焼き方もふっくらジューシーに焼き上がりとても美味しかったです♪

 

最近の記事
お掃除! ワインディング前期試験 3年 スポーツ大会 スイカ割り(修学旅行) 修学旅行終わりました。 カウントダウン! 出汁巻き玉子 そろそろ・・・ 体育 3年 調理実習
カテゴリー
2年生
ブログ
ニュース
月別アーカイブ
2022年7月
2022年6月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
アクセス 資料請求