May232022 調理師科1年生 ハンバーーーーグ!! CATEGORY / ブログ 1-1調理実習です。今日はハンバーグとれんこんのきんぴらでした。何気なく入れている玉ねぎ・パン粉・卵などの入れる意味を学びました。焼き方もふっくらジューシーに焼き上がりとても美味しかったです♪ < ブログトップへ戻る < > 最近の記事 お掃除! ワインディング前期試験 3年 スポーツ大会 スイカ割り(修学旅行) 修学旅行終わりました。 カウントダウン! 出汁巻き玉子 そろそろ・・・ 体育 3年 調理実習 カテゴリー 2年生ブログニュース 月別アーカイブ 2022年7月 2022年6月 2022年5月 2022年4月 2022年3月 2022年2月 2022年1月 2021年12月 2021年11月 2021年10月