-
トップページ
- OHTAKE LIFE ALBUM
- チョコムースとナッツのケーキ
もうすぐバレンタイン!今日の製菓実習は「ムース・オ・ショコラ・エ・オ・ノア」というチョコムースにアーモンドやクルミなどのナッツが入ったケーキをつくりました。ムースの滑らかな口当たりの中にナッツの香ばしさが口いっぱいにひろがり、とても美味しいケーキができました。
![](https://www.ohtake.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2779-2.jpg)
![](https://www.ohtake.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2785-2.jpg)
![](https://www.ohtake.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2795-2.jpg)
![](https://www.ohtake.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2799-2.jpg)
もうすぐバレンタイン!今日の製菓実習は「ムース・オ・ショコラ・エ・オ・ノア」というチョコムースにアーモンドやクルミなどのナッツが入ったケーキをつくりました。ムースの滑らかな口当たりの中にナッツの香ばしさが口いっぱいにひろがり、とても美味しいケーキができました。